Блог о карьере

Unilever продолжает развивать таланты

Unilever
02.12.2011
Unilever

9 самых талантливых и целеустремленных выпускников приступили к прохождению программы развития молодых специалистов Unilever Future Leaders Program. Если и вы мечтаете о работе в Unilever – не теряйте свой шанс – примите участие в следующем сезоне!


15 ноября 2011 года в Москве 9 самых талантливых и целеустремленных выпускников, выбранных из 1500 кандидатов, приступили к прохождению программы развития молодых специалистов Unilever Future Leaders Program (UFLP).


Новости своевременно

Получайте новости eGraduate.ru

Future Leaders Program — программа, специально разработанная в Unilever для старшекурсников и выпускников столичных и региональных вузов. Она предоставляет уникальную возможность построить карьеру в крупнейшей международной компании и за два года пройти карьерный путь до уровня менеджера в одном из ключевых отделов Unilever: маркетинг, финансы, управление поставками, продажи, управление персоналом, исследования и разработки.

Высшая Школа Экономики, РЭУ им. Г.В.Плеханова, Государственный Университет Управления, Казанский Государственный Университет — это лишь часть вузов, которые представляют нынешние участники. В этом году программа претерпела некоторые изменения, благодаря которым в конкурсе смогли принять участие студенты из других стран. Так, Бен Дункан подал заявку в своем родном Оксфорде и, пройдя отбор, приехал набираться опыта в Россию.

На первом этапе новоиспеченные младшие менеджеры отправятся постигать азы бизнеса Unilever во Владивосток, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар и Челябинск — в отделы маркетинга, продаж и финансов. Далее они вернутся в Москву, чтобы пройти стажировку по другим направлениям.

Я влюбилась в Unilever с первого знакомства. Работа по программе UFLP стала моей мечтой и моей главной целью. Она казалась мне несбыточной и далекой, но это было ошибочное ощущение. Этап за этапом, небольшими шажками, я двигалась к желанной цели и у меня получилось! Я попала в удивительный яркий мир, о котором раньше и не подозревала. В нем живут потрясающие люди, внутри которых есть страсть к работе, любовь к компании и неиссякаемое хорошее настроение. Здесь не бывает рутины, каждый день тут все кипит и бурлит! И это здорово!

Рассказывает Екатерина Корчагина, финалистка программы UFLP 2011 года

Предложение попробовать пройти отбор на UFLP я получила в конце третьего курса учебы. Сначала очень боялась такого вызова, но решила рискнуть. Отбор был сложным, но если вы на самом деле мечтаете работать в Unilever и готовы приложить для этого все свои усилия, могу смело заявить – у вас обязательно получится. Сейчас могу сказать, что ни разу не пожалела о принятом решении, а первые дни в компании произвели на меня исключительно положительное впечатление. Появились новые цели, планы и энергия для усердной работы над предстоящими проектами

Делится Нина Зубкова, финалистка программы UFLP 2011 года.

Если вы мечтаете о работе в Unilever — не теряйте свой шанс — примите участие в отборе следующего сезона!

Чтобы подать заявку на участие в программе, необходимо заполнить анкету (Application Form for Unilever Future Leaders Program) на сайте www.unilever.ru и выслать ее на электронный адрес: trainees.russia@unilever.com до 30 декабря 2011 года.

Подробнее о Unilever Future Leaders Program и других карьерных возможностях можно узнать на сайте www.unilever.ru/careers.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться