Программы развития для студентов и выпускников

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия»

БАТ Россия
22.01.2012
British American Tobacco

Центральный офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» занимает три верхних этажа корпуса «Пламя» в бизнес-парке «Крылатские холмы».

В рамках проекта TargeT-офис мы представляем нового участника — компанию «Бритиш Американ Тобакко Россия» и предлагаем вам познакомиться с центральным офисом компании в Москве.

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко» открыла свое представительство в России в 1991 году, а в 1994 году начала в стране собственное производство. К середине 2011 года объем инвестиций «Бритиш Американ Тобакко» в российскую экономику превысил миллиард долларов США. На сегодняшний день наша компания является одним из лидеров российской табачной индустрии. География прямой дистрибуции охватывает более 670 городов по всей стране. В компании работает порядка 3,5 тыс. сотрудников.
«Бритиш Американ Тобакко Россия» — это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.

Поддержите «Бритиш Американ Тобакко Россия» в голосовании на проекте Офисы компаний

Центральный офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» занимает три верхних этажа корпуса «Пламя» в бизнес-парке «Крылатские холмы».

Офис представляет собой современное, удобное и функциональное пространство для сотрудников и гостей компании. Ключевая фигура дизайна — круг, который повторяется в узоре на ковровом покрытии, подсветке стен и офисных перегородках.


Фотографии офиса «Бритиш Американ Тобакко Россия»



 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться