Error reading XSLT file: \xslt\banner970.xslt

Unilever объединяет талантливых студентов со всего мира

www.unilever.ru
07.05.2013
Unilever

1 апреля 2013 года Unilever впервые запустил международную программу среди студентов и выпускников со всего мира — Future Leaders’ League. Торжественное открытие прошло с 25 по 27 марта в Сингапуре.

В марте 2013 года компания Unilever запустила международную кампанию Future Leaders’ League для студентов и выпускников всего мира.

Задача Future Leaders’ League — вдохновить и направить будущих лидеров бизнеса в нужное русло. Это возможность для молодых и талантливых студентов из разных стран получить бесценный опыт участия в уникальном соревновании, созданном в партнерстве с брендом компании Lifebuoy. Интернациональную команду первооткрывателей составили 32 студента из 10 стран мира: Аргентины, Китая, Ганы, Индии, Филиппин, Сингапура, Турции, Великобритании, США и России. Победителями соревнований стала команда из Сингапура. Команда из России (Марк Хлынов, Елизавета Ивахненко, Сергей Слуцкий, Мария Кочмола) показала отличный результат, сумев войти в тройку лидеров.

За три дня сингапурского соревнования участники встретились со старшим руководством Unilever, чтобы услышать их истории успеха, больше узнать о рынке FMCG, поучиться навыкам руководства и поработать над бизнес-кейсами от Lifebuoy, максимально приближенными к действительности. Задача бизнес-кейса серьезно отличалась от тех, с которыми им приходилось сталкиваться раньше, ведь здесь речь шла не о максимизации прибыли, задачей было спасение детских жизней. Победители получили денежные призы, которые они решили направить на благотворительность, потому что настоящей наградой для участников стал тот уникальный опыт, который они получили за эти три дня.

Один из призеров соревнования, Марк Хлынов, поделился впечатлениями:

Огромное спасибо компании Unilever за организацию нашей поездки в Сингапур. Все прошло просто невероятно! Мы приобрели опыт, впечатления и друзей, которые останутся с нами на всю жизнь. За время поездки Unilever полностью изменил наше видение того, в какой компании мы хотели бы работать, и мы непременно попробуем свои силы на программе UFLP.

Ссылки

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться