Программы развития для студентов и выпускников

Победители бизнес-кейса Unilever встретились с СЕО компании Полом Полманом

Юлия Войнова,
eGraduate.ru
по материалам Unilever.

09.07.2013
Unilever

Победители санкт-петербургского чемпионата по бизнес-кейсам Changellenge были приглашены на церемонию открытия новых производственных мощностей на фабрике «Северное Сияние».

Участие в бизнес-кейсах даёт хорошую возможность показать себя работодателям и начать карьеру в крупной корпорации. Так победители санкт-петербургского чемпионата по бизнес-кейсам Changellenge были приглашены на церемонию открытия новых производственных мощностей и очистительных сооружений на фабрике «Северное Сияние», крупнейшем предприятии, принадлежащему концерну Unilever в Европе.

Инвестиции суммой в 36 млн. евро были вложены не только в строительство новых производственных мощностей, которые позволят удвоить объемы выпускаемой фабрикой косметической продукции, но и в новую станцию по переработке и очистке промышленных вод. Благодаря новой технологии, качество отработанных вод соответствует стандартам питьевой воды. По словам Пола Полмана, главного должностного лица Unilever, модернизация «Северного сияния» в полной мере отвечает не только стремлению компании удваивать обороты бизнеса, но и делать это максимально ответственно. Качество воды было лично проверено Полом Полманом и действующим премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Пол Полман и Марк Рютте проверяют качество воды на фабрике «Северное Сияние»

Что же объединяет Пола Полмана, CEO Unilever, и премьер-министра Нидерладнов Марка Рютте?

Марк Рютте и Пол Полман — коллеги по Unilever. В 1992 сразу после окончания университета с дипломом историка, Марк Рютте устроился на работу в компанию Unilever. Став менеджером по персоналу, будущий премьер-министр Нидерландов занимался организацией тренингов, направленных на сплочение коллектива и укрепление командного духа. В 2002 он был назначен на должность директора по персоналу в the IGLOMora Group BV, дочернюю компанию Unilever. Всё это время Марк Рютте совмещал эффективную работу в Unilever с активной политической деятельностью.

Пол Полман и Марк Рютте на церемонии открытия новый производственных мощностей на фабрике «Северное Сияние»

Обладатели кубка по бизнес-кейсам на церемонии открытия

Помимо высоких гостей на церемонию открытия были приглашены восемь победителей санкт-петербургского чемпионата по бизнес-кейсам Changellenge. Молодые люди, проявившие себя на чемпионате, получили уникальную возможность увидеть работу одной из компаний-лидеров в сфере FMCG «с изнанки».

Немногие студенты могут похвастаться встречей с такими успешными и высокопоставленными людьми, как Пол Полман и Марк Рютте. Однако, для этих молодых людей победа на чемпионате и приглашение на церемонию открытия от Unilever — только первый шаг на карьерном пути. Тем более, что у этих ребят есть возможность учиться у профессионалов на модели конкретных крупных достижений, примеры которых можно легко найти в компании Unilever.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться